- Providencia, Chile
- 04, Junio 2016
Quiero denunciar a una persona que ofrece su depto en arriendo ubicado en General Jofré, Providencia.Se identifica como Nikopolidis Adonis, dice que es un arquitecto de Grecia y que vino a estudiar a Chile y se compró el inmueble ( nadie viene a estudiar a Chile, ahi me pareciô raro) dice que el lugar no está habitado, ya que se fue de vuelta a Grecia, Atenas. Te adula todo el rato, ofrece flexibilidades para pagar y se hace mostrar confiable en todo momento. Para concretar el trato, te pide visitar el lugar, dice que enviarà las llaves mediante la Agencia Airbnb, da indicaciones del proceso de transferencia y códigos que le entrega la Agencia, la cual se encargará de los temas de dinero, pero antes hay que enviarle $250.000 + mes de garantía y hay que hacerlo prontamente ya que hay muchos interesados en el arriendo. Solicita tu información personal ( a lo que me negué obviamente) para los asuntos contractuales.Ante mi intuición de que el tipo me estaba vendiendo la pomada, le pido que me indique la dirección para visitar el sector y al menos, hablar antes con el conserje, responde que por temas de su seguridad no podía hacerlo. Luego de eso, ya no respondió mis correos.En sintesis, dejo esto como antecedente, de manera de advertir a quien se tope con el anuncio o fuese contactado por este tipo. Adjunto aviso del depto en arriendo y e-mail del chanteli.http://cl.clasificados.com/departamento-en-arriendo-general-jofre-751327...nikopolidis.adonis39@gmail.com
Autor: C.D.