- Talcahuano, Chile
- 28, Septiembre 2016
Retiro cuota participación.
En diciembre de 2014 hice el retiro de los fondos que tenía en la cuenta de ahorro sin ningún problema, sin embargo, para el retiro de las cuotas de participación me indicaron en Ahorrocoop, sucursal Concepción, que el reembolso no era inmediato que dependía de los aportes de nuevos socios y que se podían demorar un año. Pues bien, he llamado e insistido en innumerables ocasiones y siempre tienen la misma respuesta, que dependen de los aportes de nuevos socios y que se encuentra mi solicitud pero la devolución se puede demorar hasta 36 MESES!!!!!, les he pedido que me indiquen aunque sea un compromiso de fecha, hablar con alguna Jefatura pero todo lo dilatan. Encuentro que es una burla que jueguen con mi dinero que aporté durante bastante tiempo. Además de lo poco transparente del proceso, puedo entender que para la devolución se requiera de nuevos aportes pero nunca dicen cuanto falta para mi devolución, ni hay un compromiso de pago. Que pasa si llegan los 36 meses y aún no se enteran los fondos??? tendré que seguir esperando???. Llevo casi dos años sin ver mi dinero. Definitivamente son unos sinvergüenzas.
Autor: G.R.