- Lampa, Chile
- 28, Diciembre 2018
En septiembre fui contactada por está empresa por un supuesto premio de una estadía por un fin de semana, me citan a una reunión donde debía asistir con una tarjeta de crédito (ojo ahí que es lo más delicado del tema) asisto a la reunión en la agencia, donde me atiende un ejecutivo y me ofrece una membresia (muy tentadora), acepté pero quedó pendiente el pago por el cupo de mi tarjeta. El ejecutivo insistió acosandome D. completo hasta que el día lunes a primera hora le envió una foto de mi tarjeta de credito, con la cual está persona realiza una compra de pasajes no autorizada y sin hacer uso de mis claves de seguridad de la tarjeta. Pedí la reversa o comprobante de la compra, la cual nunca recibí. Luego de unas semanas me contacta otra persona de la empresa para contarme que está persona fue despedida por varias irregularidades, pero ellos como agencia no asumen la responsabilidad de las acciones de su empleado a nombre de su agencia.Tengan cuidado con ellos, son **********s , pintan las cosas color de R. y después se lavan las manos.
Autor: J.G.