- Linares, Chile
- 08, Mayo 2019
Cobro que no corresponde
Con fecha 15 de septiembre por motivos laborales viaje desde Linares a Rancagua y después cuando realice el retorno a Linares la carretera era un caos, ya que por ser fin de semana largo por motivos de fiestas patrias la gente salio fuera de santiago, por lo que los peajes eran de mucha espera, por lo que me demore mas del doble en llegar a linares, Pero el problema no fuer ese, ya que después de haber esperado en el peaje mas de dos horas, empezaron a dar pase liberado, pero resulta que ahora me están cobrando el no haber cancelado, y me informan que seré enviado al boletín comercial, lo que encuentro que no corresponde ya que el servicio fue muy negligente, si bien es cierto el monto es bajo $2.500, pero el problemas que no era problema mio que no dieran un curse expedito al transito , por algo la concesionaria debiera haberse organizado con mas tiempo, Por otro lado todas los vehículos que pasaron de la misma manera que yo, igual le están realizando el cobro? cuando salio hasta en las noticias todas las dificultades que hubo en la carretera ese día.Ruego por favor ver esta situación y que no sean sinvergüenzas ya que son ellos los que deben realizar bien su labor.
Autor: N.R.