- Santiago, Chile
- 21, Noviembre 2019
Funcionamiento post venta / diseño ventilación dptos
Para cualquier solicitud se debe tomar en cuenta que hay que agendar dos veces, una visita de inspeccion y otra para solucionar el problema, el tema es que para agendar la visita no dan ni siquiera rango de horas, solo dicen puede ser durante la mañana o durante la tarde de X dia, es decir practicamente quienes compramos una propiedad debemos perder un día entero de trabajo para que nos soluciones algo que en principio la inmobiliaria hizo mal, la visita de inspeccion dura 10 minutos por lo que no se entiende como no pueden al menos dar un rango de 2 horas para esperar la visita, esto considerando que no trabajan ni los sabados ni los viernes en la tarde, me parece una falta de consideracion tomando en cuenta lo costoso de las propiedades. Otra cosa que deben tomar en cuenta al comprar, es que, al menos en el edificio donde compré, el sitema de ventilacion de los departamentos está totalmente mal diseñado, si bien la cocina incluye extractor, el ducto no está conectado a ningun escape fuera del departamento, así que es de adorno, además en los baños y en los closets, existen ventanillas de ventilación por donde se cuela el olor de las cocinas de los demas departamentos (porque el olor está presente aun cuando no estoy cocinando), por lo que el baño y la ropa en los closet siempre huele a comida, de verdad no lo recomiendo.
Autor: G.C.