🙁 No Resuelto A La Fecha

• 31, Marzo 2020

Loncoleche

Leches en mal estado

SEÑORES Lonco Leche

Señores Lonco Leche les comento que el sabado recien pasado compre 1 displey de 12 litros para consumo del mes, y al parecer todas las cajas de leche estan en mal estado. He abierto 3 litros pensando que solo 1 era con problemas pero las tres salieron malas. tengo las cajas en mi refrigerador las que estan con grumos y demasiado espezas y las otras en la despenza, pero no seguire abriendolas ya que me da miedo calentar leche para hijos.
Autor: X.M.
Publicado el Martes, Marzo 31, 2020 - 12:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Loncoleche - Productos el mal estado

No Resuelto No Resuelto. Me escribieron ofreciendo una gifcard pero nunca se concretó

🙁 Loncoleche - Yogurt Descompuesto

No Resuelto No Resuelto. Todavía nadie me ha dado alguna respuesta

🙂 Loncoleche - Lonco Leche Yogurt en mal estado

Resuelto Solucionado. La empresa se hizo cargo y me dieron una gift para darme solución por los productos en mal estado

🙁 Loncoleche - Indigestión

No Resuelto No Hay Respuesta Aún. Sigo esperando

🙁 Loncoleche - Leche en mal estado con fecha de vencimiento en abril

No Resuelto No Resuelto. molesta, se han tardado demasiado en dar solución

🙁 Loncoleche - Yogurt proteico en mal estado

No Resuelto No Se Ha Dado Solución Sobre El Problema. No he recibido notificación alguna para obtener una recompensa de los productos en mal estado y ya lleva tiempo el reclamo y aún estoy a la espera de una respuesta.

🙁 Loncoleche - Yogurt en mal estado

No Resuelto No Resuelto. AUN NINGUNA SOLUCION

🙂 Loncoleche - Yogures proteina en mal estado.

Resuelto Positivo. Me fueron. A devolver los yogures que me salieron malos, lo único malo, es que eran todos de sabor natural , que es el único que no compro. Siempre compro de sabores, pero peor sería que no respondieran.

🙁 Loncoleche - Producto defectuoso

No Resuelto No Resulto. No he residido respuesta ni solución la verdad Desagradable la situación

🙁 Loncoleche - Leche en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. Necesito que se hagan responsables

🙁 Loncoleche - yoguth protein acuosos

No Resuelto Ninguno, Se Vencieron Los Yogurt Y Los Tuve Que Votar. Nadie me ha contactado , ahora cada vez que compro abro uno de los que me llevo para revisar la textura