- Lo Prado, Chile
- 27, Agosto 2021
Seguro contratado y no activado
accedí desde la web www.queplan.cl 29-Julio-2021 y contrate el seguro complementario Metlife para mi hija de 15 años y yo al cual fui asesorado por el ejecutivo N. Cabrera, al seguir las indicaciones en el llenado con mis datos el formulario de su web para el proceso contratación se finaliza sin problemas e incluso se realiza el cobro por $28.923-. a mi tarjeta de credito, pero no llegando a mi mail comprobante alguno ni póliza Metlife. Al pedir la confirmación o validación de la contratación telefónicamente me indican que me quede tranquilo que ya estoy asegurado, cosa que al pasar de las semanas al atenderme no aplica seguro ni deducible en el bono, al llamar me indican que no estoy asegurado al encontrarse cancelado el seguro cuando eso jamás he solicitado y menos por la web no permite hacerlo. Claramente esto es un problema del sistema que no me han dado solución, solo me indican que me llamara algún cargo mas alto para dar solución y cosa que no ha sucedido y ya pasado un mes e la contratación.no recomiendo HACER CONTRATEN SEGUROS A TRAVES DE ESTA EMPRESA QUEPLAN.CL.ME SIENTO ESTAFADO Y ESTE RECLAMO HA SIDO ESCALADO CON TODOS LOS ANTECEDENTES A LAS INSTITUCIONES RESPECTIVAS DE FISCALIZACION.
HAGAN VALER EL SEGURO O COMPENSACION
Autor: M.M.