• Quinta Normal, Chile
  • 15, Diciembre 2021

Enhancedkerclc

Me llego otro producto que no era el que compre.

SEÑORES enhancedkerclc

El dia 16 de noviembre compre a enhancedkerclc 1 par de zapatos livianos Teruel Style Piel / talla 42 ,SKU : EOO1, Valor CLP 26.800.00. El numero de Pedido es DAZ 38780.Hoy dia 15 de Diciembre , a las 14.30 .- cartero de Correos de Chile me entrega un Envio pequeño .Al revisar y abrir el paquete me encuentro que es una caja pequeña de 6cm por 8cm, que contenia un reloj basico de mala calidad, que su precio no vale mas de $ 800.000 --PESOS .Por tanto ; Me siento estafado , ya que no me llego lo que yo compre.Les agradeceria a reclamos.cl , me puedan ayudar para solucionar este problema
Objetivo: Obtener una solucion Devolucion total del dinero pagado
Autor: C.L.
Publicado el Miércoles, Diciembre 15, 2021 - 22:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Enhancedkerclc - Compra casco para moto

No Resuelto No Resuelto. Hace ya casi 4 años y recién me contactan y para preguntar por resultados???
Deberían avergonzarse por inoperancia, son mediocres y cobrando sueldos además los estúpidos.

Enhancedkerclc - Compra casco para moto
No Resuelto Publicado el 21-03-2026