- Providencia, Chile
- 09, Diciembre 2021
Oculta información para cobrar reserva
Cuando realizó la cotización me solicita agregar el listado de cosas a llevar en la mudanza, luego de esto me llaman por teléfono para cerrar el negocio. sin embargo, les digo que no porque el precio es mayor al que dispongo. Por lo que me propone ajustar el listado, sacando algunos artículos llegando al precio que podía pagar. Por lo que pago la reserva. Luego de esto me contacta el fletero quién me realiza una vídeo llamada revisando los artículos que le aparecen en el listado, indicándome que varios cosas que no se encontraban mencionadas las tenía que cobrar como adicional. En ninguna parte me fue mencionado esto, ya que fueron ellos quienes sacaron artículos para ajustar el precio. El fletero me comenta que podría hacer el negocio por fuera mejor porque todas las cosas si caían en el camión. Y que el tema de no comentar el cobro adicional lo habían experimentado en muchas ocasiones y lo genera Mudango para cobrar la reserva. Come esta información le hablo a la persona que me llamo, quien no contesta de buena forma, culpandome y diciendo que el me dio toda la información y que tenía que hablar con el robot para que me devolvieran el dinero... Tienen una pésima atención al cliente, Mauro quien fue el humano que atendió ni siquiera se disculpó o quiso arreglar el problema.. muy por el contrario, fue muy déspota. MUY Mala experiencia
Recibir disculpas
Devolución del dinero