• Providencia, Chile
  • 09, Diciembre 2021

Mudango

Oculta información para cobrar reserva

SEÑORES mudango

Cuando realizó la cotización me solicita agregar el listado de cosas a llevar en la mudanza, luego de esto me llaman por teléfono para cerrar el negocio. sin embargo, les digo que no porque el precio es mayor al que dispongo. Por lo que me propone ajustar el listado, sacando algunos artículos llegando al precio que podía pagar. Por lo que pago la reserva. Luego de esto me contacta el fletero quién me realiza una vídeo llamada revisando los artículos que le aparecen en el listado, indicándome que varios cosas que no se encontraban mencionadas las tenía que cobrar como adicional. En ninguna parte me fue mencionado esto, ya que fueron ellos quienes sacaron artículos para ajustar el precio. El fletero me comenta que podría hacer el negocio por fuera mejor porque todas las cosas si caían en el camión. Y que el tema de no comentar el cobro adicional lo habían experimentado en muchas ocasiones y lo genera Mudango para cobrar la reserva. Come esta información le hablo a la persona que me llamo, quien no contesta de buena forma, culpandome y diciendo que el me dio toda la información y que tenía que hablar con el robot para que me devolvieran el dinero... Tienen una pésima atención al cliente, Mauro quien fue el humano que atendió ni siquiera se disculpó o quiso arreglar el problema.. muy por el contrario, fue muy déspota. MUY Mala experiencia
Objetivo: Recibir disculpas Devolución del dinero
Autor: J.C.
Publicado el Jueves, Diciembre 9, 2021 - 21:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mudango - Rotura de cuadro

No Resuelto No Hay Ningún Resultado. La última comunicación con ellos cuando ofrecieron 100 mil como compensación, tómelo o déjelo...fue como reírse en mi cara. La comunicación siempre es a través de "Sofia" nadie humano da la cara. Así es más fácil no hacerse responsables de su servicio.

🙁 Mudango - Robo de unos lentes de sol por parte de un peoneta.

No Resuelto No Resuleto. El reclamo permanece en el mismo estado al dia de hoy

🙂 Mudango - Incumplimiento, no te dejan retirar las cosas

Resuelto Resuelto. Pude retirar mis cosas luego de insistir, aún así, no han hecho reajuste del cobro