• Las Condes, Chile
  • 04, Junio 2026

Mudango

Rotura de cuadro

SEÑORES Mudango

Irresponsables, mal embalado y apuronesPara recibir el pago no se demoran nada, pero despues no se responsabilizan por los daños. No hay un supervisor, son trasladadores de bultos solamente, mal embalados, apurados sin razon, y le echan la culpa a las plantas cuando les mostre 2 hoyos en un cuadro antiguo (1876) y valioso del cual les indique que tuvieran extremo cuidado cuando fueron a medir y registrar lo que ellos trasladarían , un desastre y no respondieron porque segun ellos me demoré en tener un presupuesto, como si sobraran restauradores de calidad. La reparacion me saldrá $550.000 mas los traslados, sin contar la desvalorizacion de la obra de arte, me ofrecieron una cantidad ridicula. Es un trato impersonal, fantasma, descriteriado y con un servicio deficiente, sucio, e irresponsable. En resumen un desastre. Protegian más un televisor que se puede reponer en cualquier momento...hasta la persona que fue a medir me dijo que habian seguros y no existió nada...
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que paguen lo que rompieron y se responsabilicen.
Autor: M.M.
Publicado el Jueves, Junio 4, 2026 - 19:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mudango - Robo de unos lentes de sol por parte de un peoneta.

No Resuelto No Resuleto. El reclamo permanece en el mismo estado al dia de hoy

🙂 Mudango - Incumplimiento, no te dejan retirar las cosas

Resuelto Resuelto. Pude retirar mis cosas luego de insistir, aún así, no han hecho reajuste del cobro