• Cerro Navia, Chile
  • 18, Febrero 2021

Belsport

Mala atencion

SE脩ORES belsport

Mi reclamo es contra el jefe de local de belsport costanera center es mal educado, muy mala atencion al cliente, no se merece el cargo que ostenta, fui a solicitar un cambio de producto y solo recibi malos tratos
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi dinero
Autor: S.B.
Publicado el Jueves, Febrero 18, 2021 - 00:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Belsport - No responden los reclamos , cancelan compra sin aviso , no devuelve el dinero

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero y resolvieron el inconveniente

馃檨 Belsport - Cupones enga帽oso

No Resuelto Cero Respuesta. La p谩gina no sirve de nada belsport no responde nada cero respeto por sus clientes no compro m谩s alli

馃檨 Belsport - Retraso en la entrega y sin respuesta

No Resuelto No Resuelto. Despu茅s de ignorarme duramente casi un mes me dijeron que escogiera otro par y yo compre unas de 37.990 con un descuento del 20% quedo en 32 y no me quieren respetar el precio sino que sea menor a 32 y fracci贸n cuando las zapatillas costaron 37.990

馃檨 Belsport - Devolucion De Dinero

No Resuelto No Resuelto. A煤n no me dan devuelto
Mi dinero

馃檪 belsport - pedido no llega

Resuelto No Llego Nunca El Pedido. no me llego nunca el pedido... me devolvieron el dinero... no compro mas en esa tienda por poca seriedad.

馃檪 Belsport - Retraso Y Sin Respuesta Del Producto No Enviado

Resuelto Resuelto. Llegaron las zapatillas en buen estado

馃檨 Belsport - Devolucion

No Resuelto Ninguna Respuesta. No me han contactado ni me han regresado el dinero

馃檨 Belsport - No llega mi pedido

Sernac No Resuelto No Me Han Solucionado Mi Reclamo. Pens茅 que reclamando me iban a dar una soluci贸n y no ,nada ,quiero una soluci贸n ya ,a pasado m谩s de un mes y nada ,belsport no se comunica conmigo para darme una soluci贸n,p茅sima atenci贸n

馃檪 Belsport - No devoluci贸n de dinero

Resuelto Resuelto. Pasadas 2 semanas de puesto el reclamo, llego la devoluci贸n del dinero. Nula comunicaci贸n, pero al menos se solucion贸 el problema.

馃檨 Belsport - devolucion

Sernac No Resuelto No Resuelto. me volvieron a enviar un correo d谩ndome la misma respuesta que me dieron el 9 de diciembre

馃檨 Belsport - Devolver del dinero

No Resuelto A煤n No Resuelven. Siguen dilatando la soluci贸n, no dan respuestas concretar

馃檨 Belsport - No devuelven el dinero

No Resuelto Nunca Se Contactaron Conmigo. Nadie me llam贸

馃檪 Belsport - Compra online que no aparece en ning煤n lado.

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero