• Santiago, Chile
  • 01, Marzo 2021

Solar Y Galvez

No devuelven garantía

SEÑORES solar y galvez propiedades limitada

Arrendamos por 1 año un departamento en A. Prat 300, nos pidieron 2 meses de garantía (400.000) y nos hacen una devolución de 120.000 sin justificación ni detalle. Siendo que se realizaron todas las mantenciones y arreglos correspondiente, se pasan del plazo estipulado para pagarte los meses de garantía, se adueñan sin ninguna facultad de tu dinero!!En plena pandemia y crisis económica te roban.Te mienten diciendo que te pagarán el viernes y así te tramitan todas las semanas.Son unos sin vergüenzas, *******s y **********s que se quedan con el dinero de la gente sin recursos!!
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan el total de la garantía, sólo descontando gastos de aseo
Autor: B.G.
Publicado el Lunes, Marzo 1, 2021 - 10:55. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Solar & Galvez Propiedades - Robo de garantía

No Resuelto No Resuelto. La empresa se robó el dinero de la garantía, nunca arrienden con ellos, son ladrones.

🙂 Solar & Galvez - Devolución de garantía

Resuelto Resuelto. La empresa no quiso entregar la garantía, argumentando que su decisión fue por el estado del departamento, aún con la evidencia de fotos que envié cuando me lo entregaron.
Esto es del 2018