馃檨 No Esta Resuelto

• 16, Mayo 2021

Tekmob.com

Cobro indevido

SE脩ORES tekmob

SE脩ORES TEKMOBPRESENTEHola, que tal.Mi nombre es Miguel TeranEl motivo de mi reclamo es de un producto o empresa que desconozco, el cu谩l me han estado hecho cobros de forma autom谩tica.No recuerdo aver pedido nada con ese nombre. No pido que me devuelva el dinero. S贸lo necesito que me ayuden para poder desactivar esto que me est谩 sacando plata.Se llama tekmob.comDesde ya Muchas gracias
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Devolución de dinero porq esto nunca lo solicite
Autor: M.T.
Publicado el Domingo, Mayo 16, 2021 - 11:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 tekmob.com - Compra que yo no realice con cargo a mi boleta eom

No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta. Hice el reclamo espere y no he tenido ninguna respuesta.

馃檨 [email protected] - No realice compra

No Resuelto No Resuelto. He realizado 2 reclamos en este mes, h aun nl
recibo reapueata de la supemsi贸n de cobro.
Solicito nuevamemte eliminar la suscripcion a dicha aplicaci贸n, y a la compa帽ia WOW, no hacer el cobrl de lo ya mencionado.
Atte. Angela.

馃檨 [email protected] - Pagos sin mi consentimiento

No Resuelto No E Visto Nada De Cambios De Lo Que Me Quitaron. Quiero es que me devuelvan lo que me Quitaron as铆 sea como sea por que si no voy a seguir reportando est谩 situaci贸n

馃檨 tekmob.com - Cobro indebido

No Resuelto No Me Han Contactado. La casilla que indican en sms del cobro no existe pero el cobro sigue vigente; no ha habido solucion

馃檨 tekmob - Cobro indebido

Sernac No Resuelto No Resuelto. No sea resuelto me sigue llegando un cobro que nunca ped铆 ni autorice

馃檨 @[email protected] - Me quitaron Dinero sin mi autorizaci贸n

No Resuelto Ninguno. Volvieron a quitarme Dinero @chiletekmob.com y siempre env铆an el mismo mensaje bloqueado por regla de flujo de correo

馃檨 Chile@tekmob - Chapters un juego de historia

Sernac No Resuelto No Result贸. Siguen cobrando 8.700.-

馃檨 [email protected] - Cancelaci贸n de la cuenta yutube premio y rembolso

No Resuelto Sin Resolver Me Volvi贸 A Llegar El Cobro. Me sigue llegando el cobro por los 4100 pesos del YouTube premion necesito la cancelaci贸n de inmediata y exijo un reembolso por cargos Ami cu谩nta sin autorizaci贸n ya q en mi Celular aparece ingnativa es otra persona q uso mi cu谩nta y yo sigo pagando no me parece justo

馃檨 [email protected] - cobro de compra que no efectue

No Resuelto No Hubo Respuesta. A la fecha sin respuesta