• San Bernardo, Chile
  • 02, Junio 2026

Tekmob.com

Cobro indebido

SE脩ORES tekmob.com

Estimados,Me encuentro con cobros reiterados de su parte cuando no se ha solicitado sus servicios y no se encuentra habilitado el cobro por factura de tel茅fono de dichos servicios.Me encuentro interponiendo un reclamo en el sernac por cobros sin contrato a cuentas no suscritas.Pido ponerse arreglar situaci贸n a la brevedad.
Objetivo: Obtener una solucion No cobro o pago completo del dinero además de cese de facturación indebida.
Autor: C.F.
Publicado el Martes, Junio 2, 2026 - 19:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 tekmob.com - Compra que yo no realice con cargo a mi boleta eom

No Resuelto No He Tenido Ninguna Respuesta. Hice el reclamo espere y no he tenido ninguna respuesta.

馃檨 [email protected] - No realice compra

No Resuelto No Resuelto. He realizado 2 reclamos en este mes, h aun nl
recibo reapueata de la supemsi贸n de cobro.
Solicito nuevamemte eliminar la suscripcion a dicha aplicaci贸n, y a la compa帽ia WOW, no hacer el cobrl de lo ya mencionado.
Atte. Angela.

馃檨 [email protected] - Pagos sin mi consentimiento

No Resuelto No E Visto Nada De Cambios De Lo Que Me Quitaron. Quiero es que me devuelvan lo que me Quitaron as铆 sea como sea por que si no voy a seguir reportando est谩 situaci贸n

馃檨 tekmob.com - Cobro indebido

No Resuelto No Me Han Contactado. La casilla que indican en sms del cobro no existe pero el cobro sigue vigente; no ha habido solucion

馃檨 tekmob - Cobro indebido

Sernac No Resuelto No Resuelto. No sea resuelto me sigue llegando un cobro que nunca ped铆 ni autorice

馃檨 @[email protected] - Me quitaron Dinero sin mi autorizaci贸n

No Resuelto Ninguno. Volvieron a quitarme Dinero @chiletekmob.com y siempre env铆an el mismo mensaje bloqueado por regla de flujo de correo

馃檨 Chile@tekmob - Chapters un juego de historia

Sernac No Resuelto No Result贸. Siguen cobrando 8.700.-

馃檨 [email protected] - Cancelaci贸n de la cuenta yutube premio y rembolso

No Resuelto Sin Resolver Me Volvi贸 A Llegar El Cobro. Me sigue llegando el cobro por los 4100 pesos del YouTube premion necesito la cancelaci贸n de inmediata y exijo un reembolso por cargos Ami cu谩nta sin autorizaci贸n ya q en mi Celular aparece ingnativa es otra persona q uso mi cu谩nta y yo sigo pagando no me parece justo

馃檨 [email protected] - cobro de compra que no efectue

No Resuelto No Hubo Respuesta. A la fecha sin respuesta