• Providencia, Chile
  • 10, Septiembre 2021

Renueva Tu Closet

Ventas impagas

SEÑORES renueva tu closet

Me deben las ventas del mes de agosto, me he comunicado en reiteradas ocasiones y ha sido muy pobre la respuesta, me enviaron un comprobante de transferencia que deja mucho que desear, la cual no es el comprobante que emite la institución bancaria indicando que la transacción se realizó con éxito, he sido súper insistente, les envié la indicación necesaria para que corroboraran que la transferencia no se refleja en mi cuenta corriente, pero a pesar de mi insistencia aún no tengo una respuesta, menos el dinero de mis ventas que asciende a $229.500 (con el correspondiente descuento del 25% con el que se queda renueva tu closet).
Objetivo: Obtener una solucion Que me transfieran mi plata
Autor: A.R.
Publicado el Viernes, Septiembre 10, 2021 - 12:37. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Renueva tu Closet - No se hacen responsable de productos falsificados, no devuelven el dinero y dicen que no se relizó la solici

No Resuelto Nada, No Les Interesa, Saben Que No Les Pasaría Nada Ni Con El Sernac. El sernac no hace nada para proteger al consumidor

🙁 Renueva tu Closet - ENVIE UN PRODUCTO Y NUNCA LO Fueron A BUSCAR Y AHORA ESTA PERDIDO

No Resuelto No Resuelto. Me envían correos diciendo que tengo que esperar, que tengo que ser paciente, que en cualquier momento puede llegar mi paquete pero llevo más de dos semanas o tres semanas esperando y no tengo absolutamente ninguna actualización.

🙁 Renueva tu Closet - Ventas No Pagadas

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera responden los correos u menos me han pagado el dinero que me deben son sobre unos sinvergüenza

🙁 renueva tu closet - roban con descaro

No Resuelto No Resuelto. Me dicen que saque ni dinero de la cuenta Renueva tú closet pero me la sacaron la cuenta y recuperarla es hacer otra que no tiene mis datos