- Pudahuel, Chile
- 28, Abril 2022
Compra Tu Parcela
No cumple con ofrecimientos, publicidad engañosa
En relación a la compra de un terreno en "VIVE SANTO DOMINGO " etapa 2, debo comentarles que somos propietarios de uno de los terrenos ofrecidos .Se nos indicó que los accesos estarían listos a finales de febrero, lo cual no fue así. Nos encontramos con una pendiente que logramos subir en nuestro vehículo a duras penas, teniendo que usar herramientas para sacar la tierra suelta que no nos dejaba avanzar hacia la ubicación del terreno adquirido.La persona que nos atendió con quién cerramos la compra, nos indicó que la pendiente sería menor ya que se agregaría una altura de 5 metros para poder utilizar ese camino y que podría subir cualquier tipo de vehículo, lo cual hasta ahora no ha sido así. Tenemos el caso de un vecino que casi vuelca su vehículo tratando de acceder a su terreno ,además los proveedores de agua y empresas contratistas no quieren acudir a esa zona debido a los peligros que implica llevar carga a través de una pendiente tan inclinada, eso sin considerar las lluvias de invierno que podrían dañar aún más los caminos. Hasta ahora no hemos tenido solución a este inconveniente, no hemos podido comenzar la construcción de viviendas debido a que no pueden subir los camiones con material hasta las parcelas que lleva el camino en cuestión y la inmobiliaria no se hace responsable de este problema
Solicitamos que se cumpla lo que se ofreció al efectuar la compra, subir el camino para resolver el tema de la pendiente tan inclinada que no nos permite el acceso a nuestra propiedad y tampoco comenzar con la edificacion ,ya que los contratistas y proveedores no logran llevar el material hasta el lugar
Autor: R.L.