- Antofagasta, Chile
- 16, Noviembre 2022
No envío de pedido por de 1 mes
EstimadosJunto con saludar, quiero hacer reclamo ante un pedido que hice el 5 de octubre de 2022 a emprendedor Adolfo_Zapatos que es el mismo de A. Shoes y un sin fin de nombres en las redes sociales.Esta compra la realice ante la visualización en Instagram de unas sandalias las cual luego me contacté con emprendedor el 5 de octubre 2022 vía whatsapp para hacer la compra. (número de celular aparece en perfil de instagram).Inmediatamente hice el pago, y me informan que mi pedido llegaría la próxima semana, lo cual nunca fue hasta la fecha 16-11-2022.Le he realizado un sin fin de mensajes por wathasapp y ya no contestan. El 8 de noviembre 2022 los funé en su instagram ante la promoción de las mismas sandalias que pedí y pagué el 5 de octubre 2022 y obviamente borraron la funa y luego me contestaron por DM, lo cual jamás habían hecho para pedir disculpas y que apurarían a fabrica para a más tardar enviar la próxima semana mi pedido. Lo extraño y que se los mencioné el 9 de noviembre 2022, cómo me enviarían el pedido si no tenían mi dirección por DM??????, y estoy S. que no me relacionaron por mis mensajes de wathssap en donde si tienen mi dirección para envío.les solicite la devolución del dinero como ellos ofrecieron en algún momento y nada tampoco.Ya no contestan por ninguna vía de comunicación, me dejaron de responder por tanto fui estafada y envío este reclamo para que me devuelvan el dinero pues no confío en ellos de ninguna manera y además para que las personas no compren por ninguna manera a este emprendedor.Muchas gracias.María L. M. Sandoval14.295.xxx-xENVÍO DE EVIDENCIA EN ARCHIVO ADJUNTO.
QUE SE COMUNIQUEN CONMIGO Y DEVOLUCIÓN DE DINERO A MI CUENTA CORRIENTE.
Autor: M.M.