• Puente Alto, Chile
  • 03, Septiembre 2022

99Minutos

Perdida de pedido

SE脩ORES 99minutos

hace 1 mes compre un producto por aliexpress, al llegar a chile lamentablemente lo tomo 99minutos.dicen que vienen a la casa pero nunca aparecen, despues al revisar el estado del pedido, dicen que no me encontraron y suben una evidencia falsa... despues intento hablar con la empresa, cosa bastante dificil ya que no tienen como contactarse con ellos, hasta que lo pude hacer por facebook y me dicen que el pedido fue devuelto ... pero devuelvo a quien??? si el pedido venia de china.que hicieron con mi pedido??? como lo puedo buscar o recuperar??? a quien se lo devolvieron???fueron preguntas que no respondieron y que nadie sabe.osea mi pedido se perdio por culpa de 99minutos.
Objetivo: Obtener una solucion la solucion seria que me entregaran el pedido o que me dieran la informacion con quien hablar para recuperar el pedido. tambien exigiria que crearan una atencion al cliente presencial y a travez de telefonos... para contactarlos sea mas facil
Autor: J.Z.
Publicado el S谩bado, Septiembre 3, 2022 - 16:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 99minutos - No me entregan mi Pedido

Resuelto Resuelto. ...

馃檨 99minutos - mi encomienda se extravio

No Resuelto Aun No Recibo Solucion. No se ha hecho responsanble uds como empresa de transporte ni la rmpress que le compre el repuesto. Estoy viendo en forma legal una compensacion

馃檪 99minutos - No entregan el pedido en la direcci贸n indicada en el paquete

Resuelto Resuelto. Lleg贸 mi pedido una semana m谩s tarde, pero lleg贸.

馃檪 99minutos - Se indica una entrega falsa

Resuelto Resuelto. Encomienda fue entregada a vecino que no conoc铆a! Afortunadamente, la persona, me entreg贸 el pedido

馃檨 99minutos - Ped铆 un paquete por temu el cual aparece en la bodega de 99 minutos hace d铆as ya pas贸 la fecha de entrega

No Resuelto Perdieron Mi Paquete. Temu solo me devolvi贸 una m铆nima parte del dinero y en cr茅dito a la misma aplicaci贸n 99 minutos solo fijo que extravi贸 el paquete

馃檨 99minutos - Traslado a otra comuna y atraso en la entrega

No Resuelto La Empresa 99 Minutos Finalmente Devolvi贸 Al Local De Compra El Producto. La empresa 99 minutos se dirigi贸 a otra comunca con mi pedido, luego decidi贸 retornarlo al lugar de compra lo que retras贸 m谩s la entrega

馃檨 99minutos - Pedido no llega

No Resuelto No Resuelto. La empresa de log铆stica me envi贸 un correo indicando que mis productos fueron robados en ruta por parte de su personal y que dieron aviso a la empresa donde yo compr茅, as铆 se lavaron las manos y se quedaron con mis productos!!!!

馃檨 99minutos - El Pedido No Me Llega

No Resuelto Nunca Me Llego El Pedido. nunca me entregaron mi pedido, el 5 de noviembre una asistente de cuenta de 99minutos me respondi贸 indic谩ndome que se hab铆a cumplido el plazo resolutivo y/o los intentos de entrega en el domicilio sin 茅xito, comentarles que mi domicilio siempre esta habitado y queda bien claro cuando se realiza el pedido nunca hab铆a tenido problemas de entrega en otra ocasiones, cuales intentos de entrega jam谩s fueron a mi domicilio ni tampoco se comunicaron por tel茅fono conmigo, esta empresa resuelve devolver el paquete al remitente (Temu)
Ah铆 se termino todo, sin mi pedido...............

馃檨 99minutos - Mucho retraso en la entr茅ga de mi pedido

No Resuelto No Entregado. Nunca me entregaron el pedido y lo devolvieron al pa铆s de origen.

馃檨 99minutos - Pedido no entregado

No Resuelto A煤n No Lo Entregan. Me respondieron el reclamo dici茅ndome que el pedido estaba en bodega prepar谩ndose para salir nuevamente entrega en los pr贸ximos d铆as. Ha pasado una semana m谩s, les volv铆 a escribir y a煤n nada, no han respondido tampoco

馃檨 99minutos - producto no llega

No Resuelto Nunca Respondieron. Una basura el servicio

馃檪 99minutos - Retraso de entrega, informaci贸n falsa

Resuelto Resuelto A Medias. Temu me hizo reembolso de el pedido, pero la empresa al parecer no quiso hacer segundo intento de entrega por alguna raz贸n, no estoy segura si la empresa no hace segunda entrega o simplemente fue mala actitud o flojera de parte de los repartidores.

馃檪 99minutos - retencion de envio y robo

Resuelto Env铆o Lleg贸 Tras Reclamo. Tuve que hacer varios enlaces... primero contactar a la tienda de origen en USA. Ellos tuvieron que contactar a SKYpostal y fue esta 煤ltima quienes hicieron el enlace con 99minutos, quienes expresamente dijeron que ellos no har铆an el contacto con el proveedor de origen (los cuales son los que contratan sus servicios).
Debo decir que el env铆o lleg贸 en buenas condiciones, pero de no haber reclamado por distintos medios (incluido este), de parte de la empresa 99minutos no se habrian hecho cargo.