- Providencia, Chile
- 17, Enero 2023
No recibí el mueble que mandé a hacer hace más de 4 meses y no me han devuelto mi dinero
El día 6 de octubre del 2022 compré un escritorio, el mismo debería haberlo recibido el 16 de noviembre. Desde esa fecha en adelante, ha sido todo un desastre. la empresa no responde mis mensajes (a menos que comience a escribir en las redes sociales), me han dejado esperando en 4 ocasiones con una fecha y hora de entrega agendada. Nunca meavisaron que no llegarían. Las veces que logré comunicarme con la empresa (luego de escribir en redes sociales) me pidieron disculpas, al principio me dijeron que había tenido problemas porque les habían hackeado el WhatsApp, luego que el maestro tuvo problemas de salud, después le hackearon otra cosa.La compra la realicé a través de Mercadopago, pero mercadopago ya no se hace responsable porque han pasado más de dos meses desde mi compra.Luego de insistir durante días y días, sumado a diversas situaciones de falsas entregas, por fin el 20 de diciembre del 2022 me respondieron que realizarían la devolución de mi dinero, la que se demoraría entre 15 a 20 días hábiles. Ya pasaron los 20 días hábiles, y aún no tengo ninguna respuesta de la empresa, he tratado de comunicarme con ellos por distintos medios, sólo una vez me respondieron y me dieron un número de "Finanzas" para que yo me comunicara directamente, en dicho número no responde nadie, ya sea por llamada o por whatsapp.Hice la denuncia a sernac, la empresa les respondió a sernac que supuestamente me habían devuelto el dinero, pero que hubo un error y por eso no se llevó a cabo. El día 10 de enero del 2022la empresa le respondió nuevamente a sernac, diciendo que devolverían mi dinero esa semana. Ha pasado más de una semana, y siguen sin responder.cada vez que publico alguna queja en Instagram o Facebook la borran, y siguen sin atenderme.lamentablemente, no tengo mi escritorio ni mi dinero, y esta situación me ha hecho perder mucho tiempo. Llevo 4 meses en esto, he tratado de ser paciente, pero realmente me parece que esto es una *****a .
Quiero que me devuelvan el 100% de mi dinero.
Autor: M.C.