- Maipú, Chile
- 07, Julio 2023
En el primer contacto con esta empresa, en cual solicité un servicio de bodega, el joven que atiende (Eduardo Muñoz) parece muy amable, estando en todo momento disponible y atento a mis consultas. Esto cambia cuando decido no tomar el servicio y solicito la devolución de la reserva... Aquí inicia un ir y venir de correos automatizados en los que una tal Sofía (que es un robot) me hace preguntas para conocer el motivo, luego preguntas mis datos de cuenta para hacer el reembolso, sin embargo, me siguen llegando alrededor de 5 correos diarios más un chat automático sin que aún hagan el depósito. Entregué todos los datos que necesitan y no pasa nada. Eduardo ya no aparece, responde cuando se le ocurre y no resuelve el problema. Dice que ya avisó a la unidad encargada y que tengo que responder en el chat (cosa que he hecho todo estos días).Sí al inicio del trato esta "empresa" funciona así, me pregunto cómo será realizando mudanzas o reservando bodegas.Por suerte vi otros reclamos acá y por eso me arrepentí y sólo perdí el dinero de la reserva.NO CONFÍEN. NO es una empresa seria ni responsable.Su eslogan de "Mudanzas sin stress" en un chiste.
Que la empresa de respuesta a su mala gestión, devuelva el dinero de la reserva y dejé de enviarme correos molestos a toda hora.
Autor: V.T.