• Melipilla, Chile
  • 10, Junio 2023

Productos De Lujo

*****a por perfume no original

SEÑORES productos de lujo

He utilizado el perfume BLV por home de Bvlgari por más de 10 años y creo reconocer bien su aroma. Compre hace unas semanas por internet este perfume en la tienda productos de lujo. Al recibirlo note de inmediato qué el aroma ni se parece y se siente solo el alcohol. De hecho, apenas tiene olor y por supuesto se va de inmediato luego de aplicado. Me contacte con la tienda y me dicen que solo venden originales y que no hacen cambios por percepciones de olores. Me sentí estafado y por lo tanto NUNCA MÁS COMPRARE EN ESTA TIENDA. Ojo que entiendo que son proveedores de almacenes paris. Es claro que no he sido el único afectado según he revisado en esta página y en otras.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero o cambio por el original.
Autor: A.M.
Publicado el Sábado, Junio 10, 2023 - 23:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.