• Puente Alto, Chile
  • 26, Octubre 2023

Elbibliote.com

Por incumplimiento del servicio ofrecido, cobros indevidos

SEÑORES elbibliotecom

Señores, deseo dar por cancelada mi suscripción debido al incumplimiento de lo ofrecido, ya que lo que ustedes muestran no es la realidad. Además su forma de cobrar tampoco es la que uno acuerda con sus vendedores. Cuando contraté el servicio indique una fecha de pago la cual ustedes dijieron registrar, firme el convenio Pac. Dejando fecha de pago el día 30. lo cual no sucedió y el cobro lo realizan cada 15 dias. Por estas razones doy por finalizado la suscripción.Pésimo servicio. Un fraude.
Objetivo: Obtener una solucion Cancelación de la suscripción
Autor: V.S.
Publicado el Jueves, Octubre 26, 2023 - 17:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Elbibliote.com - Devolución y dar baja a la suscripción

No Resuelto No Resuelto. A pesar que me han respondido los correos aún no me han realizado el reembolso

Elbibliote.com - Devolución y dar baja a la suscripción
No Resuelto Publicado el 12-05-2026