No Resuelto Publicado el 22-06-2026
Sin Soluci贸n. Empresa No Acredita Las Prestaciones Ofrecidas Y Rechaza Devoluci贸n Solicitada. El 2 de junio de 2026 solicit茅 formalmente a Simple Marcas la devoluci贸n de los honorarios pagados por el servicio de registro de marca, debido a diversas deficiencias observadas durante la prestaci贸n del servicio.
El 10 de junio de 2026 la empresa respondi贸 rechazando mi solicitud, argumentando 煤nicamente que el servicio no contempla derecho a retracto seg煤n sus t茅rminos y condiciones.
Ese mismo d铆a aclar茅 que mi solicitud no se basa en el derecho a retracto, sino en que el servicio recibido no corresponde a las prestaciones ofrecidas al momento de la contrataci贸n, tales como estudio estrat茅gico, an谩lisis de registrabilidad y asesor铆a legal especializada. Asimismo, solicit茅 antecedentes que acreditaran la realizaci贸n de dichos servicios.
A la fecha, no he recibido documentaci贸n que respalde la ejecuci贸n de estas prestaciones, por lo que mantengo mi reclamo por considerar que existe una diferencia relevante entre el servicio ofrecido y el efectivamente entregado.