• Quilicura, Chile
  • 12, Abril 2024

Emilia Tienda

Producto que nunca llegó

SEÑORES emilia tienda

hola el dia 04 de marzo compré unos zapatos por el buen precio que tenian, me llegó un mail de confirmación que recibieron mi pedido número 12313 de Isabella Tienda, que al abrirlo se llama E. tienda y a la fecha he enviado mails, llamo al fono que aparece en la página y nada. claramente es una *****a , menos mal no fue mucho el dinero, pero ojalá no le siga pasando a mas personas. que alguien se haga cargo.
Objetivo: Obtener una solucion que me devolvieran el dinero
Autor: R.V.
Publicado el Viernes, Abril 12, 2024 - 17:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Emilia Tienda - Compra De 2 Pares De Botas Impermeables Mayo 2024 Y Jamas Llegaron.

No Resuelto No Resuelto Y Sin Respuesta.. Jamás respondieron , son unos sinvergüenzas

No Resuelto No Ha Llegado Nada. Desde mayo 2024 que compre con tarjeta de crédito Visa 2 pares de botas impermeables y 15 reclamos en el año , cero respuesta hasta fecha actual y sin respuestas aparte de una disculpa al inicio con un número de pedido 16528 . Ahora solo Uds. con el reclamo.

🙁 Emilia Tienda - Pedido no ha llegado

No Resuelto Reclamo No Resuelto. Mi compra no ha llegado, y no hay ninguna página o teléfono donde se pueda consultar.

🙁 Emilia Tienda - Estafa. No me llegó mi pedido 18231

Sernac No Resuelto Negativo. No me llegó mi pedido. Ya perdí las esperanzas y me siento estafada.

🙁 Emilia Tienda - No llego el pedido

No Resuelto Aún No Tengo Resultados , Lo único Que Pido Es La Devolución Del Dinero ($10.000). Solo pido devolución del dinero ($10.000) , no tengo respuesta de nada

🙁 Emilia Tienda - No ha llegado mi pedido

No Resuelto No Se Ha Solucionado. Aun no me contacta la empresa , e enviado muchos mail, y tampoco me han enviado los productos no devolucion del dinero.
Espero tener una respuesta

🙁 Emilia Tienda - No llego pedido

No Resuelto No Hay Respuesta. Estimados,
Junto con saludar, no hay respuesta ni siquiera se han comunicado conmigo

🙁 Emilia Tienda - No responden y no llegó mi compra.

No Resuelto Sin Resultado. Aún no hay resultado frente a esta estafa.

🙁 Emilia Tienda - Hice una compra y aún no llega ,por lo visto son uno estafadores

No Resuelto Aún Sin Resolver No Llegó El Pedido Realizado Y Pagado. Ningún resultado ni tampoco algún mail con disculpas nada de nada

🙁 Emilia Tienda - No llegó mi pedido

No Resuelto Ninguna Respuesta. NO COMPREN EN ESA PÁGINA!!

🙁 Emilia Tienda - Compra on line sin recibir la mercancía ni reembolso

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Ni mercancía ni dinero. Son unos estafadores

🙁 Emilia Tienda - Nunca llego mi pedido

No Resuelto Negativo Una *****a. Nadie responde, es una tremenda estafa

🙂 Emilia Tienda - Compra no entregada

Resuelto Mercado Pago Me Resolvio. Dada la fecha que me habían dado para entrega por segunda vez y no llego me dieron 3 días de espera para ver si realizaban la entrega. Dado ese tiempo y no Hayada la respuesta por medio de mercado pago me devolvieron el pago realizado. Creo que deberían de formalizar una demanda a la empresa Emilia Tienda por el presunto delito de estafa porque así como promocionan venta de artículos y luego de ser cobrados para posterior entrega y no lo hacen deberían de el SERNAC actuar.