- San Ramón, Chile
- 16, Diciembre 2024
Atletis
Despacho del producto
Hace una semana compré 4 productos:-2 par de guantes de boxeo de 12oz. (nunca llegaron)-1 saco de dormir doble. (Venia con un corte de 10cm por un corta cartón o algo afilado)-1 estación de entrenamiento fit para barra dominada.Todo el proceso fue malo: nunca llamaron para coordinar la entrega (plazo aproximado de 4 días en la entrega , llegan los tipos de transporte llaman al domicilio y recibe una visita q estaba en casa en ese momento, no le preguntan si acaso era mayor de edad ni nada, recibe el producto y se retiran, yo en ese momento estaba trabajando. Al llegar a casa al día siguiente veo que la caja donde venía el saco de dormir venía rasgado por un cuchillo y la caja toda destartalada desarmada rota y al detenerme a mirar el saco de dormir tenía un corte de corta cartón de 10cm aprox.Veo el relleno de mi daco dormir nuevo.Y al seguir buscando mis 2 pares de guantes de boxeo no venían con el pedido.Me he intentado contactarme con postventa y no hay respuesta.Primera vez que veo esa forma de trabajo tan poco profesional, llevo más de 10 años comprando de esta forma y nunca me había pasado esto con una empresa.No lo recomiendo.Un asco el servicio
Mis alternativas lógicas són:
-reponer un saco de dormir nuevo y en las condiciones que yo compré, y la entrega de los dos pares guantes de boxeo en las condiciones que yo compré.
- O la Devolución del dinero.
Autor: P.A.