- Conchalí, Chile
- 27, Febrero 2024
Devolucion dinero a tarjeta de credito
El 14 de Octubre de 2023 compré en PUMA online unas zapatillas, pagué con tarjeta de crédito bancaria, la empresa Puma trabaja con la plataforma MercadoPago para hacer al pago de sus productos. Las zapatillas no me quedaron así que intenté cambiar el producto en tiendas físicas, no tenian tallas disponibles por lo que tuve que hacer la devolución del producto, esto demoró pero el 14 de Noviembre de 2023 esto quedó resuelto y PUMA quedó en devolver el dinero a mi tarjeta de Crédito. A la fecha de hoy 27 de Febrero de 2024 aun la empresa no devuelve el dinero, he puesto 2 reclamos en sernac, he llamado, he enviado correos y nada, la empresa PUMA siempre indica que seré resuelto, da fechas de resolucion pero no las cumple. Al llamar la respuesta es que la responsabilidad es del área contable y no resuelven. A las personas que lean este reclamo les pido que NO compren en PUMA online, son unos sinverguenzas quedandonse con dinero que no les pertenece.
Que la empresa PUMA devuelva en forma inmediata el dinero por la compra realizafa hace mas de 4 meses.
Autor: C.E.