• Ñuñoa, Chile
  • 22, Enero 2024

Agencia De Viajes Panam

Gastos medicos postviaje no cubiertos

SEÑORES agencia de viajes panam

Se hizo un contrato con la agencia PANAM, por la gira de estudios de mi hijo, coordinada desde el 3 al 10 de enero de 2024 a Brasil.Como despedida tuvieron una cena que provocó problemas gastrointestinales de distintos grados en más de la mitad de los estudiantes. El miércoles 3 de enero hubo 5 estudiantes más comprometidos, que fueron atendidos por una doctora con el objetivo de aliviar los síntomas previos al viaje de retorno a Chile. Los afectados no fueron solo los alumnos de nuestro colegio, sino de otros colegios de manera simultánea.Ya en Chile 3 de esos estudiantes fueron atendidos en urgencia debido a que sus molestias continuaron. Uno de ellos fue mi hijo que además fue diagnosticado con influenza. Sus exámenes deben ser repetidos para verificar que los parámetros alterados salgan dentro de rangos normales.Al consultar a la agencia se me informó que el seguro médico sólo operaba en Brasil. A pesar que el evento (Cena de despedida del viaje) fue el detonante de estos temas de salud.De parte de la agencia no hubo disposición o más comunicación para saber el estado de salud de los estudiantes afectados o solicitar observaciones, sugerencias o reclamos al equipo que organizó el viaje, cuyo objetivo siempre es que estas empresas mejoren sus servicios y en este caso que la Agencia evalúe no continuar con el proveedor en Brasil que ofreció la Cena de despedida.Quise contar mi experiencia porque estos viajes tienen en general un alto costo y puede servir para que futuros clientes evalúen muy bien antes de decidir por esta u otra Agencia.- En mi opinión, la cobertura de los seguros es fundamental y la respuesta de la Agencia al no operarlos también es importante si es su completa responsabilidad.- La línea aérea elegida (Sky) tanto en la ida como en la vuelta tuvo retrasos no justificados de más de 2 horas en horarios de tarde y de madrugada dando compensación solo en la ida.- Ver la calidad de los hoteles elegidos, ya que el argumento fue que los estudiantes no pasarían mucho tiempo en el hotel. El lugar elegido fue deficiente.- No darle importancia a los extras ofrecidos como publicidad (ropa, botellas, mochila, etc.). Se ofreció además una pulsera que en Chile no tuvo ninguna utilidad.- Lo positivo que puedo destacar a pesar de lo anterior fue que los estudiantes igualmente disfrutaron y que el coordinador (Titi) fue un gran aporte con este grupo en términos de gestión y manejo con los menores.Atentamente,Claudia L.COLEGIO INSTITUTO SANTA MARÍA
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Devolución de la atención de Urgencia de la Clínica.
Autor: C.L.
Publicado el Lunes, Enero 22, 2024 - 22:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.