- Providencia, Chile
- 05, Enero 2024
Galgo.com
Alta$ tasa$ cae
Señores Galgo.comportal de ventas de motos en la web : www.galgo.comResulta que me gustó una moto de $2.690.000 y si la vas poniendo PIE te da estos resueltados:si das un píe del 10 % obvio que cuota te sale larga y CAE es tremendo, osea ALTO y a 36 cuotas.Yo les envie una petición a galgo que tenía $2.000.000 en efectivo para dar en PIE y pagar en 12 cuotas el resto, pero GALGO:COM tiene todo arreglñado en la web para no DAR LOS 12 MESES y te TIRA SISTEMA 36 CUOTAS de $63.738 osea si sumamos :$2.438.000 , MAS EL PIE de $2.000.000 la MOTO SALE POR $4.294.568 Y ESO QUE DARÍA LOS 2 MILLONES AL CONTADO,PLOP!!CAE de 72.04% !! pero GALGO.COM CHILE NO PERMITE 12 CUOTAS MENOS PRECIO CONTADO MENOS CON BAJAS TASAS.Señores así no avanzan los países con créditos USUREROS:Y cero posibilidad de comprarla a crédito que no es un crédito normal a esta altura.(solo queda juntar más capital y comprar al CONTADO para que no te pasen la aplanadora )Espero que la gente en Chile pueda ver esta gran *****a y no caiga en compras al crédito pues ahí les conviene a Galgo pues pueden dar rienda suelta a sus siniestros INTERESES y amarrarte a varios años, eso les encanta a Galgo.com.Y SI LAS COMPRAS AL CONTADO TE SALE "QUE PRECIO PODRIA SUFRIR CAMBIOS "
Dar a conocer mi experiencia
QUE RESPETEN 12 CUOTAS PRECIO CONTADO PUES PIE ES DE MAS DEL 80%
Autor: O.L.