- Antofagasta, Chile
- 29, Enero 2024
Mercado Libre, Mercado Pago, Banco Estado
Reembolso de dinero
Estimados muy buenas tardes, el día 9 de Enero compré un parachoques a Desarmaduría Quilicura a través de MERCADO LIBRE, después de tanto insistir con el seguimiento el día 22 de Enero dicha desarmaduría a través de su trabajadora Ingrid Ochoa me informa que el camión que traía mi carga había sufrido un siniestro por lo que mi repuesto no llegaría a destino y que MERCADO LIBRE a través de MERCADO PAGO devolverían mi dinero. Solicité el reembolso de mi dinero y Mercado pago me indica que ya realizó la devolución pero la realizó a una cuenta Rut inactiva debido al cambio de tarjeta. El error está en que tanto MERCADO LIBRE como MERCADO PAGO como entidad hacen las devoluciones asociadas al numero de tarjeta dando el mismo tratamiento a una tarjeta de crédito bancaria como una tarjeta visa debito cuenta Rut que no es lo mismo. Considerando lo anterior mercado pago envió mi dinero a una tarjeta inactiva la cual terminaba en 5708 y mi tarjeta actual finaliza en 1098 es por ello que no he recibido mi dinero. Si me depositaron a una cuenta inactiva quiere decir que dicha transacción no se hizo efectiva así lo refleja mi cartola de BANCO ESTADO. la tarjeta VISA DÉBITO CUENTA RUT que se encuentra inactiva es igual a la tarjeta VISA DÉBITO CUENTA RUT que se encuentra activa hoy pero con DISTINTA SERIE obviamente pero misma persona natural. necesito la devolución de mi dinero ya que con todo lo que he gastado hasta hoy en todos los trámites realizados, gasto de combustible e impresión de documentos me estoy quedando en saldo negativo. Tanto MERCADO PAGO, MERCADO LIBRE Y BANCO ESTADO SE ESTÁN PIMPONEANDO CON MI CASO Y NINGUNO ME DEVUELVE TODO LO GASTADO. ADJUNTO TODOS LOS ANTECEDENTES. MI CARTOLA DEL BANCO INDICA CLARAMENTE QUE NO SE HA REALIZADO DICHO DEPOSITO INDEPENDIENTE DE LA TARJETA ASOCIADA.
NECESITO LA TOTALIDAD DE MI DINERO MÁS UNA COMPENSACIÓN POR MI TIEMPO QUE TIENE UN VALOR INCALCULABLE Y NO PIENSO SEGUIR PERDIENDOLO EN FILAS INTERMINABLES EN DISTINTAS ENTIDADES, COMBUSTIBLE, IMPRESIÓN DE DOCUMENTOS, ETC, ETC. MONTO TOTAL CLP $200.000.-
Autor: J.G.