- Las Condes, Chile
- 03, Enero 2024
*****a , nunca llegan a realizar servicio
Buenos días.El día 30 de diciembre sufrí una inundación en mi depto por fosa tapada del edificio, me llega el dato de esta empresa y me comunico a través de su página web donde aparece el número de contacto y WhatsApp, los llamo y me hacen preguntas relacionadas al tamaño y me dicen que son 290, pero me lo dejaba en 260, le dije que si quería contratarlo debido a la desesperación ya que tengo 2 niñas pequeñas. La persona me dice que le hable al WhatsApp de la página web que ahí deje mi nombre y que debo pagar a través del link el servicio, le pregunto que por qué lo debo pagar al 100 % y me dice que es el método de trabajo y que además es un método seguro de pago de webpay que me llega un comprobante y boleta al mail. Ante eso no dude y lo hice, pero nunca llegaron a realizar el servicio, llame de varios números y en todos fui bloqueada, contestaba y decía que iban en camino y luego apagaba el celular, después de otro número llamaba y hacia la misma pregunta del tamaño del depto y se le decía que ya estaba pagado y luego decía que le enviara el número de cuenta para hacer devolución del dinero, pero nada. Hasta que literalmente bloqueo todos los números.la empresa se encuentra en Google como primera opción de empresa de sanitizacion, no cuenta con rut, tampoco dirección en la página web, hice el reclamo al sernac, pero además me estoy consiguiendo más dstos a través de webpay.Esto es para que nos les pase a nadie más, a funar y reportar.Macarena González
Devolución del dinero, porque duda que la empresa se dedique a la sanitizacion, etc si anda estafando a personas
Autor: M.G.