• La Florida, Chile
  • 04, Julio 2024

Blue Home

Mala calidad de arrendatarios

SEÑORES blue home

Mi reclamo va en exponer una situación para que la empresa tome medidas, pues como muchas otras, no tiene filtro para elegir a los arrendatarios mientras paguen. Y no todo puede tratarse de dinero.Arrendé un dpto en el edificio Santo D. 3251 y metieron a un montón de mentes de pollo inmaduros, ****s , flaites y rascas que no saben convivir, gritan como si fueran cacatúas e insultan gratuitamente como si estuvieran en un liceo. No respetando la privacidad con su música escandalosa y su gritadera en los balcones pasadas horas de la noche.Más encima uno tiene que soportar perros malcriados que no deberían estar ahí por tamaño y distribución de los departamentos, molestan con sus ladridos a quienes duermen porque son agresivos y ladran de madrugada a todo lo que ven afuera y nadie pone orden, pasan multas solo a quien se queja pero no a quien provoca el ruido.Hasta noviembre yo me sentía tranquilo, llevaba 6 meses viviendo ahí y luego metieron a una gente con el perro malcriado que hace exactamente eso que describí, y por el cual me tuve que ir al no soportar más la injusticia e inacción de la empresa para sacar a esa gente y su animal malcriado que no me dejaba dormir.La situación en particular con esta gente malcriada y grosera llegó a tal punto que algunos hasta crearon grupos de WhatsApp donde siempre atacaron a los demás y donde anda gente que ni siquiera vive en el edificio, buscando problemas y causando conflictos, además de delitos de injuria y difamación contra cualquiera que los ponga en su lugar. Yo fui víctima de estas difamaciones y tengo todas las pruebas para ir al juzgado con los números telefónicos de todos los implicados, que además trafican drogas dentro del condominio, para que sea la justicia quien dictamine las acciones que deben seguirse.No tuve quejas del servicio que me prestaron, siempre fue impecable, el departamento fue maravilloso, el cuidado del edificio impecable, todo muy bien hasta que metieron a gente que no se entiende como tan malcriada, maleducada y flaite llego a entrar ahí, con sus mascotas malcriadas, y el final fue el día que el jefe del edificio don Emil fue cambiado.Si así de mal funciona el filtro de arrendatarios, no me imagino qué desastre estarán causando en otros lugares donde bluehome tiene edificios. por favor tomen en consideración estas observaciones, un edificio lujoso también lo hace la clase de gente que viva en ellos, no cualquier inmaduro malcriado y mala clase por mas dinero que tenga para pagar. Mínimo cobren multas a ellos no al que siempre velo por la tranquilidad y la convivencia.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que la empresa tome en cuenta el filtro de arrendatarios en todos los edificios, no solo que vean si la gente tiene dinero sino que cuando empiecen los problemas de convivencia sean más estrictos y hagan responsables a los dueños de mascotas por las molestias que causan, si al final los que llegan se tienen que adaptar, no los que ya están a ellos.
Autor: M.R.
Publicado el Jueves, Julio 4, 2024 - 18:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Blue Home - no pago de garantia

No Resuelto Sin Respuesta. Nos contestaron que tuvieron un error en el check out de salida cosa que no es nuestro problema no nos responden cuando harán el pago

🙂 Bluehome - cobro excesivo en garantía

Resuelto Rebaja De Cobro. Me explicaron el detalle, solicité rebaja, y me la otorgaron

🙂 Blue Home - Delivery entrega en mismo edificio otra encomienda y notifica a ambos como. Enteegado

Resuelto No Aplica. El reclamo era para blue express por error seleccione blue home.
Mil disculpas.

🙁 Blue Home - Cobro excesivo de garantia

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta

🙁 Blue Home Edificio Ejército Libertador 634. - Multa Mal Uso De Las Instalaciones

No Resuelto No Resuelto. Nadie dio respuesta, no resuelto.

Evita Blue Home
Prefiere Houm