- , Chile
- 20, Julio 2024
Mala organización y mala actitud del encargdo
En el partido de rugby de los cóndores, sacamos los tickets par a comprar hamburguesas, la fila interminable al ir a ver el Food truck, solo habían 2 personas atendiendo para una fila de más 200 persona . Al pedir la mi esposa la devolución, les respondieron si alcanzaremos, pero nada de devolución. Al acercarse la hora decidí scr fotos en general a la caja y el local y se llenaron a los guardias por borrarla ( no les gusta los testimonios gráficos), llegó un perdón de la organización Sr Álvaro Muñoz, el cual me exigía borrar las fotos y ahora si habría devolución , además en un momento me dijo “me bajas el tono o lo vamos a arreglar afuera” estando de testigo un guardia llamado Alexis , quien entendió el problema y calmó la situación. Y ahora si apareció una persona de recaudación para devolver el dinero. HechosNo devuelven el dinero hasta que esté todo ya malReconocido por el mismo encargado está mal organizadoEl organizador No manejan la cantidad de personal suficiente para un espectáculo como este.En lugar de pasarlo bien se transforma en un lugar matoneado que te ofrecen combos afuera en lugar de en la primer instancia viendo que no son capaces no devuelven el dinero.
Que empresas como estas con este nivel de desorganización y ahorro de costos fueran multadas y limitadas para organizar espectáculos. El mal rato pasado en lo personal sirva para que otros no lo pasen.
Autor: C.S.