• Puente Alto, Chile
  • 19, Julio 2024

Tecnopro

*****a

SEÑORES tecnopro

la empresa tecnopro le realice una compra de un teléfono celular en la cual nunca nos llego el producto, se contacto en su jefatura donde nos indican que vendieron un sobre stock, debido a esto nos generaron una nota de crédito donde nunca se me hizo devolución del dinero hasta la fecha, nuevamente me contacte con jefatura donde me indica que vea como recupero el dinero porque el ya no trabaja con la empresa.el día de hoy me dirijo a la tienda física que ellos tenían ubicada en mall plaza oeste donde me encuentro la sorpresa que la habían cerrado hace aprox. 2 semanas sin tener ninguna solución al caso.Atte.Mauricio Salas
Objetivo: Obtener una solucion devolucion de dinero
Autor: M.S.
Publicado el Viernes, Julio 19, 2024 - 14:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Tecnopro - no entregan producto ni devuelven el dinero

No Resuelto No Hay Devolucion Aun. Definitivamente cero contacto y ninguna devolución

🙁 Tecnopro - No entregan productos, no vevuelven dinero.

Sernac No Resuelto Sin Novedades.. La empresa no responde, ni al SERNAC. Dueños no aparecen.

🙁 Tecnopro - Devolución de dinero incompleta

Sernac No Resuelto No Resuelto. no hay respuesta.

🙁 Tecnopro - No pagan la devolución

Sernac No Resuelto No Hay Devolución. Pese a que han pasado meses desde la compra, ni una señal de querer devolver lo debido. Pesimo servicio.

🙁 tecnopro - Estafa no despachan compras

Sernac No Resuelto Ninguna Solución A La Fecha. Son unos sinvergüenzas que no dan solución. Cada vez que responden los WhatsApp piden nuevamente el número de pedido. Una burla, dicen que devolverán el dinero y a la fecha no han realizado la devolución. Ya envié número de pedido, Información de cuenta para que me transfieran la devolución. Pero no me ha llegado ninguna devolución

🙁 Tecnopro - Compra sin recibir respuesta y no envio declarado ese dia,

No Resuelto Ninguna Respuesta. No he recibido respuestas

🙁 Tecnopro - Estafa

Sernac No Resuelto La Empresa No Responde. No cumple, no responde en redes sociales, no devuelve el dinero

🙁 Tecnopro - Estafa Venta Fraudulenta

Sernac No Resuelto No Resuelto.. SERNAC me envió un mail con la respuesta de tencopro que no cumple con lo que pedí. Piden que mandemos mensajes al mismo Wasap que nunca responden.
QUIERO VER LA POSIBILIDAD QUE TODOS LOS USUARIOS ESTAFADOS DEMANDEMOS DE FORMA COLECTIVA A TECNOPRO.

🙁 Tecnopro - Nunca recibí el producto sin devolución de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Llevo más de dos meses esperando primero nunca me llegó el producto por lo que se solicitó la devolución en varias ocasiones cambian las fechas y aún no llega más de dos meses esperando

🙁 Tecnopro - Estafa

Sernac No Resuelto No Resuelto. No resuelto a la fecha de hoy, sin contacto de la empresa y solo evasivas.

Saludos

🙁 Tecnopro spa - No entregan producto es una estafa

Sernac No Resuelto Aun No Responden Ni Emiten Nota De Crédito. Sin respuesta por parte de la empresa tecnopro necesito la nota de crédito la cual aún no emiten

🙁 Importadora Tecnopro, Gaudio Y Fuentes Ltda. - Compre Iphone 15 Y Desaparecieron Después Del Pago

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. LA EMPRESA NO SE HACE CARGO, No responde por ningun canal. Del reclamo ingresado a traves de SERNAC respondieron que se contactarían conmigo. Cuestión que no han hecho pero que da lo mismo porque yo quiero que me devuelban la plata que pague por el producto que nunca me entregaron.

🙁 Tecnopro - Estafa. No Entregan Ni Reembolsan

No Resuelto No Resuelto. Fuimos a la tienda física, y estaba cerrada, no responder mensajes ni teléfonos
No hemos tenido ninguna respuesta