• La Florida, Chile
  • 18, Junio 2024

Clinica Dental Espacio Oral Los Quillayes/Elisa Correa

Pésima atención, *****a

SEÑORES clinica dental espacio oral los quillayes/elisa correa

He tenido muy malos ratos tratándome aquí, llevo mi tratamiento de ortodoncia desde que tengo 13 años y ya tengo casi 20, la he pasado muy mal porque todos las doctoras que he tenido han intentado estafarme alargando el tratamiento, he pasado por alrededor de 5 dentistas y ya estoy próxima a retiro de brackets. no recomiendo este lugar, me he decepcionado bastante de los dentistas por culpa de este local, la verdad les diría que fueran a ver otros sitios, porque este deja mucho que desear, además BORRAN LOS COMENTARIOS, porque antes habían reseñas negativas, incluída la mía y fue eliminada.La primera dentista que me atendió no me quitó las piezas dentales que yo necesitaba y ella sabía que era necesario para tener mi sonrisa bonita, estuve varios años con ella, luego estuve con otra dentista, duré 3 meses con ella y fue despedida por malos tratos a los pacientes, luego tuve otra que me dijo que yo siempre necesité quitarme piezas dentales, por fin veía un cambio significativo en mi ortodoncia, pero se fue de la clínica, más tarde tuve otra doctora(Mariana, a la fecha 2024 sigue trabajando ahí) que fue con la que vi un cambio muy positivo y significativo en mi tratamiento, pero cambié porque no vi cambio alguno en los últimos 2 meses de controles.Espero que esta reseña honesta les sirva para realmente analizar si esto es lo que quieren en su ortodoncia, ya que desconozco sobre otro tipo de procedimientos.PD: La atención de la recepcionista también es mala, me trató de cliente problema en frente de mí cuando habló por teléfono con la recepcionista de la otra sede de E. Correa, fue algo fuera de lugar a mi parecer. La recepcionista es una venezolana que se llama M. y tiene aproximadamente +40 años.
Objetivo: Que nadie más vaya ahí
Autor: A.(.
Publicado el Martes, Junio 18, 2024 - 11:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.