- Ñuñoa, Chile
- 10, Junio 2024
Fibrospa
Jacuzzi ni funciona
el 8 de abril Sebastián y Nicolás Rosas finalizaron el trabajo de la instalación de un jacuzzi en mi departamento, pero cuando hicimos funcionar la bomba de calor, esta solo llego a los 31 grados, siendo que ellos venden un producto que llega a los 40 grados. He intentando contactarlos pero hasta la fecha no responden mis mensajes, es decir, la post venta no funciona para ellos. Adicionalmente, antes de finalizar el trabajo tuvimos mas problemas con ellos como:- Dentro del presupuesto estaba el diseño de un muro adicional a lo que ellos ofrecen pero que se pidió incluir en presupuesto, lo cual según ellos no entendieron porque no sabían leer planos.- Uno de los maestros hurto una toalla.- Mirando por debajo del deck me percate que dejaron botellas, tonillos y sucio...algo que ya no puedo quitar.- No tienen terminaciones finas.-No cumplen con los plazos establecidos.- El Jacuzzi en si esta visualmente quebradizo y al tacto en algunos lugares poroso.- Usan como imagen mi proyecto en su catalogo, siendo que no estoy satisfecha. Estoy muy arrepentida de haber confiado en ellos, porque el proyecto no es barato.
Que vengan a solucionar el problema de la bomba de calor.
Autor: D.G.