Estimados el 1ero de mayo compré zapatos on line en la tienda virtual https://www.clarksshoeschile.com/, me enviaron correo que había sido exitoso el pedido y el pago, me llegó correo desde:
[email protected] dándome el nro de seguimiento, ante ello, le estuve haciendo el seguimiento constantemente a mi pedido, sin embargo el 20 de Mayo por la mañana como a las 10:00 hs el seguimiento decía que a las 18:00 hs el pedido ya había sido entregado en conserjería, lo que no es verdad, aún no eran las 18:00 hs . Llamé a conserjería a preguntar y nada, hasta hoy no sé nada del pedido, les envié correo a ( correo que ellos proporcionaron en el correo que me enviaron al contestar y hacer la compra :
[email protected] en 2 oportunidades y no me contestan , hoy volví a tratar de enviar otro correo y me rebotaron los 2 correos escritos.Reitero que he escrito a la pagina de claks chile ( por que para hacer la compra tienes que registrarte y proporcionar un correo, correo donde me llegó la confirmación del pago y el nro de seguimiento), incluso he cambiado de contraseña y dice que me enviaron correo , pero a mi correo no me llega nada esa confirmación de cambio de contraseña.Espero me ayuden.Atte,Tatiana
Autor: T.C.