- Conchalí, Chile
- 14, Mayo 2024
Mundo Telecomunicaciones
Incumplimiento de servicio
Contrate un plan de internet hogar fibra optica de 600 megas con la empresa tu mundo telecomunicaciones en el mes de marzo del presente año. Una vez hecha la instalacion el internet funciono de manera optima durante 3 dias, posterior a eso dejo de funcionar, estaba intermitente, a veces derechamente no podia cargar ni siquiera una busqueda en google. Contrate ese servicio para poder tomar y dictar clases online y no he podido realizar ninguna de esas labores atentando directamente con mi desarrollo educacional y laboral. Llame al servicio tecnico en dos ocasiones, la primera me dijeron que debian actualizar unos datos y el internet funciono durante esa tarde, luego volvio a la intermitencia anterior, la segunda vez me dijeron que agendarian una visita tecnica para el dia sabado 11 de mayo la cual jamas se concreto, espere en mi casa a que llegara el tecnico y a pesar de que me llego un mensaje confirmando su venida este nunca llego a mi domicilio ni recibi algun llamado o mensaje al respecto. Reagende la visita para el miercoles 22 de mayo y la empresa, sin consultarme, cancelo esa visita y me llego un mensaje de que el tecnico venia en camino hoy 14 de mayo, estaba en mi casa alistandome para ir a trabajar pero decidi atenderlo ya que al llamarlo el dijo que no tomaria mucho tiempo. Una vez aqui realizo unos ajustes al cable que no funcionaron y luego realizo un cambio de modem que segun el habia solucionado el problema ya que en su celular funcionaba (nunca me mostro estar realmente conectado a mi red) a pesar de que el internet no servia en ninguno de los dispositivos que mi pareja y yo estabamos intentando ocupar, intento culpar a nuestros dispositivos pero le comprobe que con el internet que comparto desde el telefono si cargan las paginas web y que por lo tanto no era problema de nosotros. Finalmente despues de dos intentos fallidos le dije al tecnico amablemente que por favor dejara mi domicilio a pesar de no haber solucionado el problema porque teniamos que irnos a trabajar y este no era el dia que yo habia agendado la visita tecnica asi que ya no podia seguir esperando a que realizara mas ajustes habiendo pasado una hora desde su llegada.Hay dos cosas que encuentro pesimas, primero que ni siquiera he podido utilizar el servicio una semana de corrido despues de dos meses y lo segundo es la poca seriedad con que se toman la agenda de las visitas, puedo tolerar que me digan que vendran un dia establecido entre las 9 y las 18 hrs y tener que estar todo el dia esperando para que me digan que van a llegar pero me parece inaceptable que sin previo aviso decidan unilateralmente cancelar mi visita reagendada y llamarme para decir que el tecnico esta afuera sin siquiera saber si estoy en el domicilio o si lo puedo atender. Ciertamente me siento estafada por esta compañia y he hecho la denuncia correspondiente a traves del sernac esperando que puedan responderme prontamente.
Dar a conocer mi experiencia
Que me devuelvan la plata de los dos meses de servicio ineficiente
Autor: A.G.