Wizz Life
10 Julio, 2026 - 14:59
Estimada,

Lamentamos sinceramente que su experiencia durante la evaluación no haya sido la esperada. Entendemos la ilusión con la que asistió a su cita y comprendemos que recibir un resultado de evaluación distinto al esperado puede generar molestia o decepción.

En Wizz, las evaluaciones iniciales tienen como objetivo revisar cada caso de forma individual y determinar si el tratamiento con nuestros alineadores es una alternativa adecuada. Consideramos que es nuestra responsabilidad informar con claridad, priorizar siempre la seguridad de nuestros pacientes y evitar indicar un tratamiento que pudiera no entregar el resultado esperado.

Desde el año 2024 a la fecha, hemos trabajado continuamente en fortalecer nuestros procesos y mejorar la comunicación con nuestros pacientes, con el objetivo de brindar una experiencia cada vez más clara.

Agradecemos sinceramente que nos haya compartido su experiencia, ya que nos permite seguir revisando y fortaleciendo la forma en que entregamos la información durante nuestras evaluaciones. Esperamos que haya podido encontrar una alternativa adecuada para su salud dental y le deseamos lo mejor en su proceso.

Atentamente, Wizz Life
  • Estación Central, Chile
  • 20, Mayo 2024

Wizz Life

Publicidad falsa

SEÑORES wizz

Saque hora para ir a hacer un scaner, feliz, incluso sacamos un crédito. Le expliquw a la niña que tenía un cáncer perro estaba autorizada por mi oncólogo y la dentista me quedó mirando y me dijo que dudaba que yo pudiera porque tenía mucho apiñamiento y al decirle quw pir ultimo mi hiciera el scaner para asegurarnos que no se podía, accedio y al final me dijo que MIS DIENTES NO ESTABAN APTOS PARA ESE TRATAMIENTO, PERO QUE SI HABIA OTRA MARCA QUE PODIA!! Entonces?? Al final dicen que son maravillosos y te terminan recomendado otro porque los de ellos no son tan avanzados para dientes con apiñamientos. UNA DESEPCION TOTAL !!
Objetivo: Desahogarme Que todos sepan lo poco serio de la empresa, ya que al final no opte por el crédito y no me los podría hacer aunque me ofrecieran nuevamente
Autor: P.R.
Publicado el Lunes, Mayo 20, 2024 - 12:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙂 Wizz Chile - Problemas con manutención de tratamiento y servicio al cliente

Resuelto Gracias Por Su Receptividad. Aparentemente han procurado mejorar mucho la atención de clientes y de responder receptivamente frente a la experiencia anterior.
Luego de muchos meses, me contactó directamente una persona amable y no un robot. No esperaba nada, más le describí mi experiencia antepasada y me propuso una solución muy justa y además, una limpieza gratuita en compensación, que si bien no era necesaria, me parece un gesto muy cuidadoso y conciliador. Muchas gracias por volver a ser la empresa en que confiaba.

Wizz Chile - Problemas con manutención de tratamiento y servicio al cliente
Resuelto Publicado el 15-07-2026