- San José de Maipo, Chile
- 09, Abril 2025
Te evalúan y dicen si eres apto o no para el tratamiento. Te hacen pagar el total del producto y garantizan tiempo de demora del tratamiento. El mío supuestamente era de 6 meses pero estuve 2 años con el asunto y nunca se alinearon realmente mis dientes.Me sometieron a 2 “stripping “ que es limar entre tus dientes si no tienes espacio para que se enderecen para así generar ese espacio, pero en el último la persona me deformó un diente. No tienen siempre a profesionales de la salud atendiendo, esa niña que me hizo ese daño no es dentista. Obviamente me frustré mucho y continué hasta el final pero tampoco me sirvió. Me quedó espacio en los dientes y dientes chuecos.Me salieron caries en el proceso y me dijeron que espere a finalizar el tratamiento para tratarlas porque si cambiaba la forma de mi diente no podría acceder a la garantía del producto y yo me preguntó qué profesional de la salud dental te recomienda eso?El proceso de refinamiento eterno, espere 2 meses o 3 para tener nuevos alineadores y más encima llegaron malos, más tiempo de espera.Todo es un negocio tremendo para ellos, pero no para ti. Al final terminé la cuestión y a nadie le importó, te dejan botado.Una *****a
Devolución del costo del tratamiento
Autor: P.E.