- Florida, Chile
- 25, Abril 2025
Dra Keila Figuera
Mala práctica
Me sometí a una cirugía plástica realizada por la doctora Keila Figuera en J. de 2024. A lo largo de todo el proceso, fui completamente desinformada sobre los riesgos del procedimiento y, lo más grave, nunca se me informó de manera C. que la doctora no está certificada como cirujana plástica, lo que ya pone en duda la calidad y seguridad de la operación.El resultado final de la cirugía fue desastroso y no se asemeja en nada a las expectativas que me prometieron, basándose en publicidad engañosa, con fotos y resultados falsos. Además, nunca se me entregó una boleta o documento formal que respaldara el pago realizado. no solo la cirugía fue un fracaso, sino que, además, no recibí ningún tipo de atención postoperatoria, ni respuesta por parte de la doctora a mis intentos de contacto posteriores a la operación.Este tipo de prácticas no solo es negligente, sino que pone en riesgo la salud y bienestar de los pacientes, sin ningún tipo de escrúpulos, siendo responsables por el daño físico y emocional que causan. lamentablemente, me siento engañada, explotada y desprotegida.solicito que se tome en cuenta este reclamo, ya que, además de mi caso, sé de otras personas que han pasado por situaciones similares con esta doctora y su equipo. Es fundamental que se haga justicia y se evite que más personas sean víctimas de estos procedimientos fraudulentos.
Dar a conocer mi experiencia
Está Sra no da soluciones
Autor: N.C.