- San Javier, Chile
- 05, Agosto 2025
Pésimo servicio y nula respuesta y solución
Manifestar mi profundo malestar y presentar un reclamo formal respecto al servicio ERP que ofrecen, el cual ha demostrado ser absolutamente deficiente, perjudicial y contrario a lo que se espera de una herramienta de gestión empresarial.Durante el mes de julio, el sistema estuvo inoperativo por al menos dos días completos, impidiéndome emitir facturas, lo que generó una interrupción directa en mis operaciones comerciales. A esto se suma la imposibilidad de emitir notas de crédito, situación que me ha ocasionado pérdidas económicas concretas por remanentes que no he podido recuperar ni compensar.El soporte técnico que ofrecen es, francamente, inexistente. no responden los canales de contacto, no entregan soluciones oportunas ni efectivas, y la atención al cliente parece estar completamente desatendida. Esta falta de respuesta y compromiso con el usuario es inaceptable en cualquier servicio, más aún en uno que gestiona procesos críticos como la facturación electrónica.Para agravar aún más la situación, al intentar desistir del servicio debido a todas estas fallas, recibo una respuesta que raya en la desfachatez, se me indica que no puedo cancelar porque “el servicio fue cobrado barato”, como si el precio justificara la negligencia. Los valores que UVO manejan son equivalentes a los del mercado, pero la calidad del servicio está muy por debajo del estándar mínimo aceptable.En resumen, el servicio de UVO Chile ERP ha sido el peor que he experimentado en el ámbito empresarial. no cumple con lo prometido, no entrega soporte, no permite operar con normalidad, y además se niega a aceptar la cancelación del contrato con argumentos que carecen de toda lógica comercial y ética profesional.
Que me devuelvan el dinero.
Autor: L.P.