• Coquimbo, Chile
  • 05, Diciembre 2025

Miniatures.cl

Página ya no existe, instagram no existe, no hay respuesta de la página sobre el envio

SEÑORES miniatures.cl

El día 3 de diciembre adquirimos un producto en esta página (miniatures.cl)por un valor de 55.992, dé lo cual se confirmo el pedido con su respectivo número de pedido, indicando en otro correo que el pedido estaba en camino pero no existe un número de seguimiento. Al intentar acceder a la página de la empresa o a su Instagram o Facebook, indica que estas cuentas han sido eliminadas y que la página web en cuestión no fue encontrada y no existe.
Objetivo: Obtener una solucion Obviamente si el producto no va a ser enviado que devuelvan el dinero, y si fui víctima de una estafa, dar a conocer esta situación para que a nadie más le pase
Autor: D.A.
Publicado el Viernes, Diciembre 5, 2025 - 16:15. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Miniatures.cl - No recibí producto

No Resuelto No Resuelto. Nunca se contactaron ni llegó el producto ni devolución. Fue una estafa.

🙁 Miniatures.cl - Estafa

No Resuelto No Resuelto. Nadie respondió

🙁 miniatures.cl - estafa

No Resuelto No Resuelto. Nunca contestaron y borraron todo registro de redes sociales.. unos verdaderos estafadores!!

🙁 Miniatures.cl - Compra sin respuesta

No Resuelto Sin Repuesta En Lo Absoluto.. Nunca hubo respuesta y en breve se cerró perfil de compra que tenían.

🙂 miniatures.cl - posible estafa

Resuelto Resolvieron Mi Problema. Gracias a reclamos.cl el provedor soluciono mi problema