Wizz Life
1 Junio, 2026 - 18:38
Estimada,

Junto con saludar, lamentamos los inconvenientes experimentados con la comunicación y la programación de su cita previa.

Con respecto a lo señalado en su requerimiento, confirmamos que su garantía se encuentra debidamente activada y que usted ya ha retomado la continuidad de su tratamiento de forma satisfactoria. Nuestro equipo mantendrá el seguimiento correspondiente para asegurar el correcto flujo de sus próximas atenciones hasta la finalización de su proceso.

Agradecemos su retroalimentación, la cual nos permite seguir optimizando nuestros canales de atención.

Atentamente, Wizz Life.
  • Quilicura, Chile
  • 13, Diciembre 2025

Wizz Life

Publicidad falsa

SEÑORES wizz

Compre el paquete mas caro que ofrecen, donde te dicen que te van a acompañar en todo momento, pero resulta que cuando indicas que no tuviste el resultado que te habían ofrecido, te dicen que debes tomar una hora para no perder la garantía, tomo la hora y resulta que me la cancelan sin dar explicaciones, el mismo día de la consulta!!! Pregunté que había pasado y no me dan mayor información pague $750.000.- para que después no tengan ni la decencia de avisar que van a cancelar mi hora por A,B,C motivo, no caigan en el engaño, aparte que te venden algo no doloroso, si duele, los alienadores te rompen las encías!!!
Objetivo: Obtener una solucion Que me terminen el tratamiento como corresponde y que si agenda una hora no me la cancelen el mismo dia!!
Autor: P.P.
Publicado el Sábado, Diciembre 13, 2025 - 13:17. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.