- La Cisterna, Chile
- 16, Enero 2025
Inmobiliaria Garcia Bruce Desarrollo
Uso de propiedad privada y falsificación de documentos.
la administración del edificio (inmobiliaria garcia bruce), a través de su postventa nunca realizaron los arreglos registrados en el actas de entraga del mismo, realizado el 10-04-24. además, en el mes de noviembre pasado falcificaron y facilitaron los datos de mi estacionamiento el cual ha sido utilizado por un tercero hasta ahora, nunca se me informó de esta situación y tampoco se me pidió permiso para utilizarlo, mucho menos he recibido algún pago por esta acción. no se me ha hecho entrega de control remoto para el estacionamiento. no se me ha hecho entrega de una mesa tipo comedor prometida en el momento de la entrega del depto. tampoco me han entregado la clave de la alarma del mismo.
QUE ME PAGUEN EL TOTAL DEL DINERO RECAUDADO POR EL USO DE MI ESTACIONAMIENTO, DESDE NOVIEMBRE DEL 2024 A LA FECHA. ADEMÁS DE UNA INDEMNIZACIÓN POR EL USO DE MI PROPIEDAD SIN AUTORIZACIÓN Y ENTREGAR INFORMACIÓN PRIVADA A TERCEROS.
QUE REALICEN LOS REPAROS SOLITIADOS EN ACTA DE ENTREGA DEL PASADO 10-04-24 QUE NUNCA SE REALIZARON. QUE ME ENTREGUEN EL CONTROL REMOTO DEL ESTACIONAMIENTO. QUE ME ENTRGEN LA MESA DE COMEDOR. QUE ME DEN LA CLAVE DE LA ALARMA Y ENSEÑEN A USARLA.
Autor: M.A.