• El Bosque, Chile
  • 23, Julio 2025

Altiro Gaming Chile / Gamertotal

*****a , engaño

SEÑORES altiro gaming chile / gamertotal

Compre una laptop asus tuf gaming a 50% de descuento era un buen precio lo page por medio de una empresa de terceros llamada zeleri la cual tampoco se hace cargo de nada, nunca me llego ningun correo de confirmacion de pedido o envio solo la factura de cobro de zeleri, hable por la cuenta de instagram de altirogaming y me responden que puede demorarse un poco que esta en embalaje para su posterior despacho, todo falso nunca enviaron el producto y despues de 2 dias de espera me bloquean de instagram, tengan cuidado con ofertas buenas y tentadoras y mejor investiguen todo acerca de las paginas web ya que muchas tiene pagos confiables como transbank pero que a la final no entregan los productos.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Intentar recibir un correcto reembolso y dar de baja estas paginas web engañosas que son copia una detras de otra.
Autor: D.T.
Publicado el Miércoles, Julio 23, 2025 - 17:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.