• Viña del Mar, Chile
  • 04, Julio 2025

Megadrive Store Spa

No dan opcion de devolución compra online

SEÑORES megadrive store spa

Realicé la compra en la pagina Web de la empresa Megadrive Store Spa, junto con la transferencia electronica. El producto fue enviado a traves de Starken , el cual recibi sin problemas. Lamentablente el producto no me sirvió y no es lo que necesitaba. Me contacte con la empresa buscando poder hacer la devolución y me informaron que no hacen devoluciones de productos. Le comente que el producto no me servia y por el alto costo , no tengo otra alternativa que devolverlo tal como se recibio. Por parte de ellos no dan una solucion y simplente se niegan. me parece totalmente arbitrario y mala atencion para con los clientes de forma unilateral no brindar una solucion, simplemente no lo hacemos segun nuestras reglas.no les importa la satisfaccion del cliente , solo su venta.Mucho cuidado al hacer compra con esta tienda, porque no te daran ninguna solución. Pesimo Servicio. Aprendan de la tiendas que si se preocupan de sus clientes y ofrecen devoluciones sin problemas.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Poder Devolver el producto y terminar las practicas abusivas y unilaterales.
Autor: R.B.
Publicado el Viernes, Julio 4, 2025 - 22:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.