- Santiago, Chile
- 10, Junio 2025
Publicidad engañosa
Los productos del catálogo dicen claramente: "Despachos en 48 horas a todo Chile", eso no se cumple para nada. Tengo un producto con número de seguimiento desde China que solo Dios sabe cuándo llegará si es que llega y otro pedido que aún no tiene número de seguimiento. Existen usuarios que dicen que el pedido jamás les llega, mientras que otros indican que les llega un pedido recién en varias semanas y es de muy mala calidad. Adjunto capturas de pantalla (no sé si se adjuntan bien porque me sale error) de:(1) Un producto que compré diciendo que sería despachado en 48 horas como aparece en la imagen.(2) La información del producto que, después de 6 días de su compra, me dice que recién está en procesamiento en el centro de clasificación de Xiaoshan, China. Por ahora dejo la constancia del reclamo, pero si transcurre más tiempo y el producto no llega o llega muy mal (como les ha pasado a otros) reclamaré aún más.
Por ahora que quiten la publicidad engañosa, ya que no se cumple eso de "despacho en 24 horas" seguramente serán 24 días, si es que llega.
Autor: R.U.