• Las Condes, Chile
  • 23, Marzo 2025

Compra Tu Parcela

No cumple con Ofrecimientos

SEÑORES Compra Tu Parcela

En relación a la compra de un terreno en "VIVE BUCAKEMU 2 " etapa 4, debo comentarles que soY propietaria de uno de los terrenos ofrecidos .Lo compré sin visitarlo, el ano 2022.He solicitado por correo en innumerables ocasiones al abogado de la empresa, el señor Claudio Ossa, que alguien de la empresa se contacte conmigo para enviarme el Geo Referencia, ya que hasta el día de hoy, NADIE de la empresa me ha enviado esta información tan RELEVANTE, sin ésta información no he podido encontrar la parcela de 1000 hectáreas que compré.La persona que me atendió con quién cerré la compra, tampoco ha contestado mis correos y me encuentro en una situación en la cual no he podido conocer el la parcela que compré.Han pasado casi 3 años y sigo en la misma situación, sin tener ningún tipo de respuesta de nadie por parte de la empresa .Requiero de manera urgente se contacten conmigo para entregarme esta información tan importante como el Geo Referencia y ubicar la parcela comprada.Soy una persona de 78 años con una discapacidad física declarada por el COMPIN. He acudido en dos ocasiones desde Santiago al sector para ver si doy con el lugar, pero ha sido imposible.
Objetivo: Obtener una solucion Con urgencia que me den respuesta a mi requerimiento. Necesito que me envién la Geo Localización
Autor: L.S.
Publicado el Domingo, Marzo 23, 2025 - 15:12. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.