- Las Condes, Chile
- 16, Mayo 2025
Los zapatos que compre llegaron pero en talle 37 son para N°36 y al hacer la solicitud del cambio desde el dia 5 de mayo hoy me responde el 4 correo esta ridicula respuesta, no dejan calificar .... compre porque decia producto Chileno, Lo que no es verdad. son comodos pero no son de cuero.Josefina TrovadoUstedEstimado/a Gemita:Para proceder con el cambio o devolución, por favor envía el producto a la siguiente dirección:En el nombre devolucion compra Tierra Austral GemitaDirección: 3977 Chicago AvenueCiudad: RiversideEstado: CaliforniaCodigo Postal: 92507País: United StatesUna vez que recibamos el producto, procederemos con el cambio o reembolso según corresponda. Te agradeceríamos que nos compartas el número de seguimiento del envío para darle un seguimiento más ágil.Quedamos atentos y a tu disposición para cualquier otra consulta.Saludos cordiales,Josefina.
Dar a conocer mi experiencia
Que me cambien aca en Santiago yo los llevo y traigo los nuevos. Proque los costos de envio son de mi parte, si los enviara dudo que vuelvan a llegar.
Autor: G.K.