AltaRent, cuyo dueño es el Sr. Christopher Gemmel Figari, es una empresa que se dedica al corretaje de propiedades.Esta empresa se encargó de la administración de unos departamentos, ubicados en el centro de Santiago, de los cuales yo soy el propietario.Con fecha 09 de abril de 2025, la empresa AltaRent, me envió un correo electrónico (que viene adjunto en este reclamo), indicándome que el 05 de mayo de 2025, me pagarían la suma de $1.077.026. correspondiente a la garantía de tres departamentos de mi propiedad y que ellos administraban.lamentablemente, este compromiso no se cumplió por parte de AltaRent y el monto sigue sin ser transferido a mi cuenta hasta el día de hoy (02 de noviembre de 2025).Con posterioridad al 05 de mayo, y en diferentes fechas, les he enviado varios emails al correo
[email protected] exigiendo que me depositen lo adeudado y no he tenido ningún tipo de respuesta. Christopher Gemmel, tampoco contesta los llamados por teléfono ni los mensajes de whatsapp que le he enviado.
Autor: C.Y.